Prosiding Jamu, Rempah dan Garam

TitleProsiding Jamu, Rempah dan Garam
ISSN:XXXX-XXXX (Online)
Initials:JRG
Abbreviation:Prosiding. Jamu. Rempah. Garam
Frequency:Biannualy
Type of Review      :Anonymous Peer Review
DOI:prefix 10.21107/jrg by Crossref
Aim & Scope:Jamu, Rempah, dan Garam

URL Publication

:

https://conference.trunojoyo.ac.id/pub/jrg

Committee:Dr. Haryo Triajie
Publisher:Universitas Trunojoyo Madura
Indexing:Google Scholar
Language:English [prefered] or Bahasa Indonesia

Official Website

:

 https://lppm.trunojoyo.ac.id/jrg2024

Prosiding Jamu, Rempah dan Garam Volume 1, Nomor 1 : 2025 adalah luaran dari kegiatan Seminar Nasional Jamu, Rempah, dan Garam 2024 yang dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Madura pada Rabu, 11 September 2024 di Gedung Graha Utama Lt.10 "Aula Syaikhona Muhammad Kholil" Universitas Trunojoyo Madura Jl. Raya Telang, Kamal, Bangkalan - Indonesia

Tema

Peran Sektor Garam, Rempah dan Jamu Madura dalam Dinamika Ekonomi & Kesehatan Masyarakat

Topik Seminar:

  1. Produksi Garam
  2. Hilirisasi garam
  3. Pemanfatan Produk Garam
  4. Tataniaga garam
  5. Pengelolaan Sumberdaya Perikanan
  6. Pengolahan hasil perikanan
  7. Agoindustri jamu
  8. Standarisasi bahan baku dan produk jamu
  9. Sosial, ekonomi dan budaya penggunaan jamu
  10. Makanan dan minuman fungsional

 


Journal Homepage Image

Announcements

 
No announcements have been published.
 
More Announcements...

Vol 1, No 1: 2025

Table of Contents

Articles

Windi Habsari, Novi Indah Permata Sari
PDF
1-13
Lailatul Fauziyah
PDF
14-20
Novi Indah Permata Sari, Celine Goeyana, Ryan Yeremia Iskandar
PDF
21-32
Novi Indriyawati, Supriyanto Supriyanto
PDF
33-42
Anisyah Achmad
PDF
43-55