Technological Innovation of Soy Milk "FAYIZ" Home Industry Post Covid 19 Pandemic in Lamongan
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Asse, R. A. A. 2018. Strategi Pemasaran Online (Studi Kasus Facebook Marketing Warunk Bakso Mas Cingkrank di Makassar). Jurnal Komunikasi KAREBA, 7 (2): 219–231.
Chambers, R. 1994. The Origins and Practice of Participatory Rural Appraisal. World Development, 22 (7): 953–969.
Endrasari, R. dan Nugraheni, D. 2012. Pengaruh Berbagai Cara Pengolahan Sari Kedelai Terhadap Penerimaan Organoleptik. Prosiding Seminar Nasional Optimalisasi Pekarangan. UNDIP Semarang.
Fitranto, L. D. 2018. Rancang Bangun Dan Penciptaan Mesin Semiotomatis Filling Dan Capping Vitran Beverages. Undergraduate thesis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember.
Isda, I. D. dkk. 2020. Pelatihan Pembuatan Cuka Apel Sebagai Media Sterilisasi Buah dan Sayur Untuk Pencegahan Penyebaran Covid-19. Manhaj: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 9 (2): 142–149.
Iswanto, dkk. 2020. Rancang Bangun Mesin Pencoak Pipa (Pipe Notcher) Multi Dimensi. Jurnal METTEK, 6 (2): 111–120.
Kusmayadi, A. dan Sundari, R. S. 2020. Pengembangan Industri Kreatif Berbasis Produk Hasil Diversifikasi Daging dan Telur Itik Cihateup di Tasikmalaya. Manhaj: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 9 (1): 18–22.
Limanto, E. K. 2015. Analisa Tahapan Inovasi Pada Produk Minuman Sari Kedelai Soy Fusion. Jurnal Agora, 3 (1): 651–656.
Nurbaya, Chandra, W., Ansar. 2020. Perubahan Sistem Pelayanan Makanan pada Usaha Kuliner Selama Masa Pandemi Covid-19 dan Era Kebiasaan Baru di Kota Makassar. Jurnal Kesehatan Manarang, 6 (Khusus): 61–68.
Prakoso, F. A. 2020. Dampak Coronavirus Disease (Covid-19) Terhadap Industri Food & Beverages. Jurnal Manajemen Bisnis, 33 (2): 1–6.
Rohmani, S., Yugatama, A., Prihapsara, F. 2018. Inovasi Minuman Sehat Berbahan Kedelai dalam Upaya Pemberdayaan Masyarakat melalui Wirausaha di Kabupaten Sukoharjo. Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat, 4 (1): 68–74.
Setiavani, G. 2012. Inovasi Pembuatan Susu Kedelai Tanpa Rasa Langu. Disampaikan pada Kegiatan Pelatihan Kewirausahaan Bagi Kelompok Afinitas Kelurahan Mandiri Kerja sama STPP Medan dan Badan Ketahanan Pangan Kota Medan Tanggal 16–18 April 2012.
Tjahjanti, P. H. dkk. 2021. Teknologi Tepat Guna Sederhana Pengelolaan Air Jernih di Desa Wisata Sumbergedang Pasuruan. Jurnal Abdimas ADPI Sains dan Teknologi, 2 (1): 14–19.
Vij, S., Hati, S., & Yadav, D. 2011. Biofunctionality of Probiotic Soy Yoghurt. Food and Nutrition Sciences, 02 (5): 502–509.
Wahyujatmiko, S. dan Hadi, I. Y. 2018. Manajemen Pemasaran Online Makaroni Huhhah Yogyakarta. Jurnal Bisnis Teori dan Implementasi, 9 (2): 100– 120.
Widowati, S. 2007. Teknologi Pengolahan Kedelai. Balai Besar Penelitian dan pengembangan Pascapanen Pertanian. Bogor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
____________________________________________________________________________________
Departement of Management ECONOMY AND BUSINESS FACULTY - UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA
Jl. Raya Telang PO BOX 2 Kamal - Bangkalan, 69162 - Jawa Timur