Analysis Of The Calculation Of Cost Of Goods Produced Using The Full Costing Method And Variable Costing (Case Study Of Krishna Bakery Jombang SME)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Akbar, F. (2015). Penghitungan harga pokok produksi dengan metode full costing sebagai dasar penentuan harga jual: Studi kasus UKM Rengginang Sari Ikan di Sumenep (Doctoral dissertation, Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim).
Fahriani, D., Rohmah, F. Y., & Hariyanto, W. E. (2023). Analisis Harga Pokok Produk Metode Full Costing dan Penentuan Harga Jual Udang Vaname Metode Cost Plus Pricing. JEMBA: JURNAL EKONOMI, MANAJEMEN, BISNIS DAN AKUNTANSI, 2(4), 693-704.
Indraswari, P. S., & Siswanti, T. (2022). ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM RANGKA MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING PADA
PABRIK ROTI BALI BAKERY JAKARTA TIMUR. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Akuntansi, 2(2), 114-126.
Magdalena, L., Suwandi, S., & Martian, T. (2020). Analisa Perbandingan Perhitungan Harga Pokok Produksi Metode Full Costing Dengan Variable Costing Dalam Menentukan Harga Jual (Studi Kasus: Ud. Monas Bakery). Jurnal Digit: Digital of Information Technology, 9(1), 23-33.
Median, S., & Fauji, R. (2023). Analisis Perbandingan Perhitungan Harga Pokok Produksi Menggunakan Metode Full Costing dan Variable Costing dalam Menentukan Harga Jual Pada UMKM. Journal of Trends Economics and Accounting Research, 4(1), 73-83.
Nafisah, N., Dientri, A. M., Darmayanti, N., Winarno, W., & Hairudin, H. (2021). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Full Costing dan Variable Costing Sebagai Dasar Penetapan Harga Jual Produk. J-MACC: Journal of Management and Accounting, 4(1), 1-15.
Putri, I. L., Zikwan, M., & Najmiyah, I. (2023). Analisis Harga Pokok Produksi dengan Metode Variabel Costing pada Produk Roti Ariska Desa Curah Kalak Jangkar Situbondo. Mazinda: Jurnal Akuntansi, Keuangan, dan Bisnis, 1(1), 54-61.
Rizky, G. (2023). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Full Costing Dan Variable Costing (Studi Kasus UKM A. Zaki Bakery Medan). Jurnal Akuntansi, Bisnis dan Ekonomi Indonesia (JABEI), 2(2), 37- 49.
Rukmana, R. (2019). ANALISIS PERBANDINGAN METODE HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN VARIABLE COSTING DAN FULL
COSTING DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL (Studi empiris pada Petani Ternak Susu Sapi pada KPSP Saluyu periode Juli 2018–Februari 2019) (Doctoral dissertation, Program Studi Akuntansi S1 Fakultas Ekonomi- Bisnis Universitas Widyatama).
Sylvia, R. (2018). Analisis perhitungan harga pokok produksi dengan menggunakan metode full costing dan variabel costing pada tahu mama kokom kotabaru. Jurnal Ekonomi Dan Manajemen, 12(1), 53-59.
Yowa, F. K. (2018). PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL MENGGUNAKAN VARIABEL COSTING METHOD PADA UKM ROTI ROTTERDAM DI DESA TULUNGREJO KOTA BATU. JURNAL AGREGAT, 3(2).
Yuliyanti, Y., & Saputra, R. S. (2017). Analisis Harga Pokok Produksi Roti Berdasarkan Metode Full Costing dan Variable Costing. Jurnal Online Insan Akuntan, 2(2), 229-236.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
____________________________________________________________________________________
Departement of Management ECONOMY AND BUSINESS FACULTY - UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA
Jl. Raya Telang PO BOX 2 Kamal - Bangkalan, 69162 - Jawa Timur