Application of Cost Volume Profit (CVP) as a Profit Application on UMKM Dzakira Catering Mba’ Ayu in Bangkalan
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Fatah, A. Al, & Syarif, A. (2023). Analisis Penerapan Cost Volume Profit ( Cvp ) Dalam Meningkatkan Laba Pada Usaha Gubuk Nenas ( Studi Kasus Riset Kewirausahaan pada UMKM Gubuk Nenas di Desa Mendalo Darat ). 11(1), 25–33.
Rahmi, F., Sayekti, C. D. D., Dahar, R., & Yanti, N. S. P. (2023). Analisis Cost Volume Profit (CVP) Sebagai Alat Perencanaan Laba pada UMKM Pempek Palembang MWR. Jurnal Ekonomi Dan Bisnis Dharma Andalas, 25(1), 64–73. https://doi.org/10.47233/jebd.v25i1.736
Santoso, B., Prasetyo, K., & Binastuti, T. (2022). Penerapan Analisis Cost Volume Profit (Cvp) Analysis Puntuk Perencanaan Laba Jangka Pendek Pada Tkit Al Fathony Depok. Jurnal Ekonomi Dan Bisnis, 4(11), 420–435.
Yanto, M. (2020). Penerapan Cost – Volume – Profit (Cvp) Sebagai Dasar Perencanaan Laba Pada Cv. Usaha Bersama Tanjungpinang. Jurnal Dimensi, 9(2), 369–386. https://doi.org/10.33373/dms.v9i2.2547
Zeky Ricardo, Sutarno, & Dewi Anggraini. (2022). Analisis Kualitas Produk di PT. Adi Kuasa Gasindo Medan. SOSMANIORA: Jurnal Ilmu Sosial Dan Humaniora, 1(2), 224–232. https://doi.org/10.55123/sosmaniora.v1i2.588
Refbacks
- There are currently no refbacks.
____________________________________________________________________________________
Departement of Management ECONOMY AND BUSINESS FACULTY - UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA
Jl. Raya Telang PO BOX 2 Kamal - Bangkalan, 69162 - Jawa Timur